姜堰区检察院召开提醒督促会强化夏季行车安全
2018-06-16 11:10:00  来源:

   为切实增强驾驶人员安全文明行车意识,维护检察机关良好形象,6月15日下午,我院组织车队全体人员集中召开夏季安全行车提醒督促会。

  院党组成员、检察综合管理部主任赵月主持会议,提醒全体驾驶员要切实增强安全意识、法规意识,确保夏季高温天气下安全文明行车,同时提出了四点要求:一是要严格执行公务用车和执法执勤用车管理使用规定,用车必须严格履行审批手续;二是要严格遵守交通法规,坚决根除特权思想、霸道作风,注意行车文明,严禁酒后驾车;三是严禁将公务车辆停放在饭店、娱乐场所、旅游景点及居民小区内,工作时间没有出差任务的车辆,必须在院内规定位置停放;四是要严格执行公车维修、加油等制度规定。 

  区纪委、区监委第十三派驻纪检组派员参加了此次会议,同时对我院今年以来车辆加油、维修、保养记录和费用支出情况进行了认真审查,实地了解车辆维护状况。今后,派驻纪检组将结合检务督察,进一步做好对我院车辆和驾驶人员的常态化监督,切实履行好纪检监督责任。 

  编辑:包婧