听新闻
放大镜
我院举行2019年度第一次新闻发布活动
2019-04-29 18:34:00  来源:姜堰区检察院

  4月25日下午,我院结合“检察开放日”活动,举行2019年度第一次新闻发布暨检察工作情况通报会,专门邀请到姜堰日报社、姜堰电视台、网易新闻(泰州站)等媒体记者参加活动。

  会上,我院党组书记、检察长孔维俊通报了2019年以来我院相关工作情况,重点介绍了我院出台《服务保障民营企业十二条》以及我院在服务保障民营企业发展中的具体典型案例。今年以来,我院注重平等保护理念,对民营企业及民营企业涉案人员慎用强制措施,主动加强与案发企业沟通服务,帮助建章立制,加强犯罪预防,依法保护企业及职工合法权益,营造和谐劳动关系。随后,我院领导和与会人员进行了积极的交流互动,认真听取了大家的意见和建议。

  在今后工作中,我院将继续开展好“检察开放日”“媒体记者走进检察院”等系列检务公开活动,认真做好新闻发布和检察工作情况通报工作,主动接受社会监督,进一步做好各项检察工作。

  编辑:包婧