听新闻
放大镜
最佳!“三春晖”荣获姜堰区“最佳志愿服务项目”
2021-03-03 08:55:00  来源:泰州市姜堰区检察院

  3月2日下午,姜堰区委区政府召开全区志愿服务表彰大会暨新时代文明实践工作推进会。会上,我院“三春晖”未成年人法治护航志愿服务行动,被表彰为姜堰区“最佳志愿服务项目”。

  近年来,我院坚持履行文明单位社会责任,结合检察职能深入开展新时代文明实践志愿服务行动,检察人员积极投身疫情防控、文明创建、公益普法等活动一线,以实际行动诠释了志愿服务精神。特别是我院结合未成年人检察工作创新,大力开展“三春晖”检察护航行动,切实做好青少年法治宣传、困境儿童司法保护、特殊群体帮教等系列工作,2020年以来,先后荣获全区“十佳青少年法治公开课”、泰州市志愿服务“项目之星”等荣誉。我院将积极贯彻落实本次会议精神,立足检察职能,持续推进“岗位学雷锋”系列实践活动,努力为提升社会文明程度和法治建设水平做出更多检察贡献。

  编辑:包婧